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いやいや、
やっと、和豚のもちぶたのげんこつ(豚骨)を、
手に入れつことができました、
和豚のもちぶたは、約84%のとうもろこしを、
餌にした贅沢な食生活と、
育てるのにきめ細やかに手をかけて
育てることによって最高級の豚肉が、
同時に育っていきます。
よって!!!!!
最高級の和豚のもちぶたの、
骨を、100%使った豚骨スープにチャレンジ
したかったのですが、
限られた最高級の豚様ですから、
入手も困難でしたが、
この度、安定供給して頂ける事になりましたので、
昨日からスープ作りにチャレンジです。
しかし、昨日骨を割りましたが、
めっちゃ!!めっちゃ!!固いです!!!!
今まで色々な国の豚骨を割りましたが、
こんなに硬いのは、始めてです・・・・・
栄養が良く手をかけてるだけあって、
お肉も美味しく育つし骨も強い骨になるのは、
あたりまえまもしれません・・・・・・!!!!
さてと、和豚のもちぶたの美味しいお肉に負けないように、
美味しいスープにチャレンジしていきます。
やっと、和豚のもちぶたのげんこつ(豚骨)を、
手に入れつことができました、
和豚のもちぶたは、約84%のとうもろこしを、
餌にした贅沢な食生活と、
育てるのにきめ細やかに手をかけて
育てることによって最高級の豚肉が、
同時に育っていきます。
よって!!!!!
最高級の和豚のもちぶたの、
骨を、100%使った豚骨スープにチャレンジ
したかったのですが、
限られた最高級の豚様ですから、
入手も困難でしたが、
この度、安定供給して頂ける事になりましたので、
昨日からスープ作りにチャレンジです。
しかし、昨日骨を割りましたが、
めっちゃ!!めっちゃ!!固いです!!!!
今まで色々な国の豚骨を割りましたが、
こんなに硬いのは、始めてです・・・・・
栄養が良く手をかけてるだけあって、
お肉も美味しく育つし骨も強い骨になるのは、
あたりまえまもしれません・・・・・・!!!!
さてと、和豚のもちぶたの美味しいお肉に負けないように、
美味しいスープにチャレンジしていきます。
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Re:無題
お~~~~~っと!!!
早いですね、いやいや頑張ってます。
食の安全と安心は、
日本人の育てた食材に頼るのが、
一番と思いますし、
らーめんはやっぱり日本食(和食)ですから、
そーーーだ、
先週の木曜日ですよね、
すみませんでした。
シルバーウィークの
火曜日にお店を開けて、
代休として木曜日は臨時休業させていただきました
あと、今回の和豚もちぶたの件で、
ちょっと、お店にいられなかったので・・・・
早いですね、いやいや頑張ってます。
食の安全と安心は、
日本人の育てた食材に頼るのが、
一番と思いますし、
らーめんはやっぱり日本食(和食)ですから、
そーーーだ、
先週の木曜日ですよね、
すみませんでした。
シルバーウィークの
火曜日にお店を開けて、
代休として木曜日は臨時休業させていただきました
あと、今回の和豚もちぶたの件で、
ちょっと、お店にいられなかったので・・・・
V's company
店舗紹介
HN:
ハリー
年齢:
61
性別:
男性
誕生日:
1962/07/05
自己紹介:
東京都生まれの小田急相模原育ちです。
原宿が大好きな少年時代をすごし
今では、海と綺麗な空が観れるところが
大好きでーす。
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今では、海と綺麗な空が観れるところが
大好きでーす。
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